Юра, вроде как (kabantsev) wrote,
Юра, вроде как
kabantsev

Category:



Сначала думал: надо каких-нибудь слов написать. Мысль эта настоялась, и сама себя изничтожила чуть позже. Никаких слов интересных, или чего-либо в этом роде - полезного, либо в тему.
На картинке - прекрасная девушка Инна, тувинка. Нечастый случай эдаких спонтанно рождённых, но при этом целенаправленных фото - увидели картинку, и начали её собирать - познакомились, объяснили, сделали кадров сколько-то, слегка посмущались, и разъехались.
Помню, во-второй раз мчали в Бурятию, познакомились с Томашем, поляком, человеком избороздившим пол мира. Позвали его на чай к себе в купе. Долго сидели общались на миксе английского с неясно чем. И уходя, он вытянгивает указательный и средний пальцы: лав, говорит, энд пис. И уходит к себе в вагон. Вот так вот - лав энд пис. Но где-то посреди Кызыла пришлось расстаться. С тех пор и не знаем даже как, что и где.
Subscribe

  • (no subject)

    Застенчивый бурятский мальчик. Эт я наконец до байкальских фоток добрался, сижу-гляжу.

  • про Устюг

    Пара слов про Великий Устюг. Краткая справка: Устюг стоит в устье реки Юг, отсюда и название, впадает в Сухону этот самый Юг. Краткая справка здесь…

  • (no subject)

    Ходили на фантреальную "Бурю" четвёртого дня. И в кировском парке повидали парочку таких вот зверюг. Этот что на фото, нисколько нас не опасался,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments