Юра, вроде как (kabantsev) wrote,
Юра, вроде как
kabantsev

осенняя. только факты, кратко

Такой, товарищи, случай. Сентябрьский вечер. Сидим, значит, на балконе, глядим на город, чаёк с чабрецом попиваем, обо всём и ни о чём, как водится. Тут Лёша тычет пальцем куда-то в город и говорит: смотри, мол, салют или что-то в этом духе, взлетает. Мы с Сашей в окно. И через мгновение застываем. Приглядевшись понимаю, что это нифига не взлёт, и вообще - объект странноват. Мысль следующая, молнией: ОНО.
Тутже вспоминаю про фотоаппарат, стоящий на соседнем балконе - получасом ранее как раз снимал со штатива видео ночного неба в облаках. Сшибая углы несусь за камерой. Волнение на пределе. По пути тычу на кнопки, видео чтоб включить, и вылетая на балкон на вытянутой руке, толком не успев сфокусироваться, жму на rec. Ниже - шесть секунд видео, где этот объект исчезает из зоны видимости, залетая за крышу.

на дворе 25 сентября, 22:09 по Москве.

После этого выбежал в подъезд, заснял как оранжевая точка удаляется на восток. Вспоминаю, что в одном из пригородных посёлков в той стороне сейчас zirc0n . Звоню ему, говорю - срочно во двор быбегай, да на небо гляди. Через полчаса (!) звонок - ничего...
Опускаю личные ощущения и переживания всех нас, ибо незачем. но их было.
Версии, друзья?
Самолёт? нет: оранжевое свечение постоянной интенсивности, малая высота, и отсутствие шума.
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала думал: надо каких-нибудь слов написать. Мысль эта настоялась, и сама себя изничтожила чуть позже. Никаких слов интересных, или чего-либо…

  • (no subject)

    Застенчивый бурятский мальчик. Эт я наконец до байкальских фоток добрался, сижу-гляжу.

  • про Устюг

    Пара слов про Великий Устюг. Краткая справка: Устюг стоит в устье реки Юг, отсюда и название, впадает в Сухону этот самый Юг. Краткая справка здесь…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments